Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson6 hTemps total6 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse.

2

Couvrir et laisser cuire à doux 6-8 heures.

3

Séparer le dindon haché en morceaux et mélanger.

4

Mettre tous les ingrédients dans un sac de congélation pouvant contenir 1 gallon, bien fermer  et congeler jusqu’à trois mois.

5

Au moment de vous en servir, faites dégeler dans le frigo.

6

Couvrir et laisser cuire à doux 6-8 heures.

7

Séparer le dindon haché en morceaux et mélanger.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse.

2

Couvrir et laisser cuire à doux 6-8 heures.

3

Séparer le dindon haché en morceaux et mélanger.

4

Mettre tous les ingrédients dans un sac de congélation pouvant contenir 1 gallon, bien fermer  et congeler jusqu’à trois mois.

5

Au moment de vous en servir, faites dégeler dans le frigo.

6

Couvrir et laisser cuire à doux 6-8 heures.

7

Séparer le dindon haché en morceaux et mélanger.

Chili de haricots noirs et dindon à la mijoteuse