Ingrédients
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse.
Couvrir et laisser cuire à doux 6-8 heures.
Séparer le dindon haché en morceaux et mélanger.
Mettre tous les ingrédients dans un sac de congélation pouvant contenir 1 gallon, bien fermer et congeler jusqu’à trois mois.
Au moment de vous en servir, faites dégeler dans le frigo.
Couvrir et laisser cuire à doux 6-8 heures.
Séparer le dindon haché en morceaux et mélanger.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse.
Couvrir et laisser cuire à doux 6-8 heures.
Séparer le dindon haché en morceaux et mélanger.
Mettre tous les ingrédients dans un sac de congélation pouvant contenir 1 gallon, bien fermer et congeler jusqu’à trois mois.
Au moment de vous en servir, faites dégeler dans le frigo.
Couvrir et laisser cuire à doux 6-8 heures.
Séparer le dindon haché en morceaux et mélanger.