Ingrédients
Préparation
Mélanger l’origan, l’huile d’olive, l’ail, les câpres avec leur liquide, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge.
Verser le mélange sur le dindon et mélanger bien pour en recouvrir tout le dindon puis parsemer des olives et des pruneaux.
Couvrir et laisser mariner une nuit. Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC) et ajouter le bouillon et le vin blanc.
Saupoudrer la viande de sucre brun et mettre au four à découvert.
Laisser cuire 1 heure en arrosant de temps à autre. La viande est assez cuite lorsqu’elle se détache de l’os.
Laisser mariner le dindon une nuit comme indiqué dans la recette.
Sortir le dindon de la marinade et faire dorer les deux côtés des morceaux de viande dans une grande poêle; 4-5 minutes par côté.
Mélanger le sucre brun avec le reste de la marinade, le vin blanc et le bouillon.
Placer le dindon dans la mijoteuse et verser dessus le mélange à la marinade. Régler la température de la mijoteuse à mi-fort et laisser cuire 4-5 heures.
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Verser le mélange sur le dindon et mélanger bien pour en recouvrir tout le dindon puis parsemer des olives et des pruneaux.
Couvrir et laisser mariner une nuit. Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC) et ajouter le bouillon et le vin blanc.
Saupoudrer la viande de sucre brun et mettre au four à découvert.
Laisser cuire 1 heure en arrosant de temps à autre. La viande est assez cuite lorsqu’elle se détache de l’os.
Laisser mariner le dindon une nuit comme indiqué dans la recette.
Sortir le dindon de la marinade et faire dorer les deux côtés des morceaux de viande dans une grande poêle; 4-5 minutes par côté.
Mélanger le sucre brun avec le reste de la marinade, le vin blanc et le bouillon.
Placer le dindon dans la mijoteuse et verser dessus le mélange à la marinade. Régler la température de la mijoteuse à mi-fort et laisser cuire 4-5 heures.