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Portions6 portions

Ingrédients

Préparation

1

Déposer les lanières de dindon dans un bol.

2

Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde et 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable. Mélanger pour enrober les lanières.

3

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile. Cuire le dindon, les poireaux et les pois mange-tout, environ 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le dindon est perdue sa coloration rosée. Retirer de la poêle et réserver.

4

Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter le poudre de cari et la farine et cuire environ 2 minutes en brassant constamment.

5

Ajouter le lait et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter en mélangeant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe.

6

Ajouter le reste de la moutarde, du sirop d’érable, le parmesan, le sel et le poivre.

7

Retirer du feu et ajouter la préparation de dindon.

8

Ajouter les pâtes et bien mélanger.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposer les lanières de dindon dans un bol.

2

Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde et 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable. Mélanger pour enrober les lanières.

3

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile. Cuire le dindon, les poireaux et les pois mange-tout, environ 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le dindon est perdue sa coloration rosée. Retirer de la poêle et réserver.

4

Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter le poudre de cari et la farine et cuire environ 2 minutes en brassant constamment.

5

Ajouter le lait et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter en mélangeant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe.

6

Ajouter le reste de la moutarde, du sirop d’érable, le parmesan, le sel et le poivre.

7

Retirer du feu et ajouter la préparation de dindon.

8

Ajouter les pâtes et bien mélanger.

Pâtes au dindon, au dijon et à l’érable