Partager
Vote
Portions6 portions

Ingrédients

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients sauf le poivron vert et les crevettes dans la mijoteuse. Cuire à faible 5 à 6 heures, jusqu’à ce que le riz soit tendre et le dindon bien cuit.

2

Mettre la mijoteuse à fort et incorporer les crevettes et le poivron vert.

3

Couvrir et laisser cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient devenues roses et opaques.

4

Servir immédiatement avec les oignons verts comme garniture et du pain français grillé à part.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients sauf le poivron vert et les crevettes dans la mijoteuse. Cuire à faible 5 à 6 heures, jusqu’à ce que le riz soit tendre et le dindon bien cuit.

2

Mettre la mijoteuse à fort et incorporer les crevettes et le poivron vert.

3

Couvrir et laisser cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient devenues roses et opaques.

4

Servir immédiatement avec les oignons verts comme garniture et du pain français grillé à part.

Jambalaya de dindon et crevettes à la mijoteuse