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Portions6 portions

Ingrédients

Préparation

1

Dans une mijoteuse contenant 2 ½ à 3 ½ pintes (2,5 à 3,5 l), mélangez la poitrine de dindon, les tomates, et ½ tasse (125 ml) de bouillon de volaille.

2

Incorporez les épices, le sel, le sucre et le poivre noir.

3

Le liquide doit recouvrir le dindon. Si ce n’est pas le cas, rajoutez du bouillon.

4

Couvrez et faites cuire à faible de 3 à 4 heures.

5

Retirez le couvercle, incorporez le riz, les haricots et ½ tasse (125 ml) de plus de bouillon de volaille.

6

Couvrez et faites cuire à faible de 3 à 4 heures de plus en remuant au bout de deux heures pour que le riz cuise également.

7

Vérifiez régulièrement au cours de la dernière heure si le riz est cuit. Ajoutez du bouillon au besoin.

8

Lorsque le riz est cuit, incorporez le maïs, salez et poivrez à volonté.

9

Éteignez la mijoteuse, retirez la poitrine de dindon et laissez-la refroidir 5 minutes avant de la déchiqueter à l’aide de deux fourchettes.

10

Incorporez le dindon effiloché au mélange de riz et de haricots.

11

Répartissez le mélange à burrito dans les bols et décorez-le avec les garnitures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une mijoteuse contenant 2 ½ à 3 ½ pintes (2,5 à 3,5 l), mélangez la poitrine de dindon, les tomates, et ½ tasse (125 ml) de bouillon de volaille.

2

Incorporez les épices, le sel, le sucre et le poivre noir.

3

Le liquide doit recouvrir le dindon. Si ce n’est pas le cas, rajoutez du bouillon.

4

Couvrez et faites cuire à faible de 3 à 4 heures.

5

Retirez le couvercle, incorporez le riz, les haricots et ½ tasse (125 ml) de plus de bouillon de volaille.

6

Couvrez et faites cuire à faible de 3 à 4 heures de plus en remuant au bout de deux heures pour que le riz cuise également.

7

Vérifiez régulièrement au cours de la dernière heure si le riz est cuit. Ajoutez du bouillon au besoin.

8

Lorsque le riz est cuit, incorporez le maïs, salez et poivrez à volonté.

9

Éteignez la mijoteuse, retirez la poitrine de dindon et laissez-la refroidir 5 minutes avant de la déchiqueter à l’aide de deux fourchettes.

10

Incorporez le dindon effiloché au mélange de riz et de haricots.

11

Répartissez le mélange à burrito dans les bols et décorez-le avec les garnitures.

Bols de mélange à burrito au dindon et aux haricots noirs cuit à la mijoteuse