Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet et réserver.

2

Saler et poivrer le dindon et le couper en morceaux d’un pouce.

3

Faire griller à feu moyen jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que sa température interne atteigne 165 °F (74 °C). Mettre la viande de côté pour qu’elle refroidisse.

4

Faire griller les tranches de pain à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées des deux côtés. Déchiqueter en petits morceaux.

5

Couper les tomates et les concombres.

6

Laver la salade et couper finement.

7

Préparation de la salade : Recouvrir le fond d’un plat ou d’un saladier de salade. Ajouter les tomates, les concombres, le dindon et le pain.

8

Parsemer de vinaigrette et de feuilles de basilic frais. Laisser le pain et la salade absorber la vinaigretteavant de server.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet et réserver.

2

Saler et poivrer le dindon et le couper en morceaux d’un pouce.

3

Faire griller à feu moyen jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que sa température interne atteigne 165 °F (74 °C). Mettre la viande de côté pour qu’elle refroidisse.

4

Faire griller les tranches de pain à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées des deux côtés. Déchiqueter en petits morceaux.

5

Couper les tomates et les concombres.

6

Laver la salade et couper finement.

7

Préparation de la salade : Recouvrir le fond d’un plat ou d’un saladier de salade. Ajouter les tomates, les concombres, le dindon et le pain.

8

Parsemer de vinaigrette et de feuilles de basilic frais. Laisser le pain et la salade absorber la vinaigretteavant de server.

Salade panzanella au dindon grillé