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Ingrédients

Préparation

1

Portez l’eau, l’huile d’olive et le vin blanc à ébullition et ajoutez les clous de girofle, les grains de poivre, l’anis étoilé, les feuilles de laurier et les poitrines de dindon.

2

Baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit (165 ºF/74 ºC). Sortez les poitrines du liquide et laissez-les refroidir.

3

Pendant que le dindon refroidit, mélangez soigneusement tous les ingrédients de la salade.

4

Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un robot culinaire ou un mélangeur et actionnez-le jusqu’à ce que toutes les fines herbes soient bien incorporées dans la vinaigrette. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin en ajoutant du sel ou du citron.

5

Coupez les poitrines de dindon en tranches ou en cubes et mélangez-les aux légumes après avoir ajouté 1 tasse (250 ml) de vinaigrette. Vous pouvez mettre davantage de vinaigrette ou la présenter à part lorsque vous serez prêts à mang

Source :

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Instructions

Préparation

1

Portez l’eau, l’huile d’olive et le vin blanc à ébullition et ajoutez les clous de girofle, les grains de poivre, l’anis étoilé, les feuilles de laurier et les poitrines de dindon.

2

Baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit (165 ºF/74 ºC). Sortez les poitrines du liquide et laissez-les refroidir.

3

Pendant que le dindon refroidit, mélangez soigneusement tous les ingrédients de la salade.

4

Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un robot culinaire ou un mélangeur et actionnez-le jusqu’à ce que toutes les fines herbes soient bien incorporées dans la vinaigrette. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin en ajoutant du sel ou du citron.

5

Coupez les poitrines de dindon en tranches ou en cubes et mélangez-les aux légumes après avoir ajouté 1 tasse (250 ml) de vinaigrette. Vous pouvez mettre davantage de vinaigrette ou la présenter à part lorsque vous serez prêts à mang

Salade de dindon poché avec fenouil, chou vert frisé (kale) et noix de cajou