Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire dorer les galettes de dindon.
Poursuivre la cuisson au four à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes.
Garnir de mayonnaise César, de pancetta et de laitue.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire dorer les galettes de dindon.
Poursuivre la cuisson au four à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes.
Garnir de mayonnaise César, de pancetta et de laitue.