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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2

Dans une rôtissoire ou sur une plaque à pâtisserie surmontée d’une grille, déposer le poulet.

3

Mélanger tous les ingrédients de la laque et en badigeonner généreusement le poulet.

4

Enfourner environ 30 à 40 minutes selon la grosseur du poulet et badigeonner toutes les 5 minutes.

5

Entre-temps, défaire le chou-fleur en fleurons.

6

Passer les fleurons au robot mélangeur jusqu’à obtenir des morceaux de la taille d’un grain de riz.

7

Dans une poêle, faire dorer l’échalote dans l’huile à feu moyen-vif.

8

Ajouter les asperges et le chou-fleur et faire cuire en remuant pendant 5 bonnes minutes.

9

Saler et poivrer.

10

Ajouter les tomates séchées et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.

11

Parsemer de persil juste avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2

Dans une rôtissoire ou sur une plaque à pâtisserie surmontée d’une grille, déposer le poulet.

3

Mélanger tous les ingrédients de la laque et en badigeonner généreusement le poulet.

4

Enfourner environ 30 à 40 minutes selon la grosseur du poulet et badigeonner toutes les 5 minutes.

5

Entre-temps, défaire le chou-fleur en fleurons.

6

Passer les fleurons au robot mélangeur jusqu’à obtenir des morceaux de la taille d’un grain de riz.

7

Dans une poêle, faire dorer l’échalote dans l’huile à feu moyen-vif.

8

Ajouter les asperges et le chou-fleur et faire cuire en remuant pendant 5 bonnes minutes.

9

Saler et poivrer.

10

Ajouter les tomates séchées et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.

11

Parsemer de persil juste avant de servir.

POULET LAQUÉ À L’ÉRABLE ET RIZ DE CHOU-FLEUR