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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson3 h 30 minsTemps total3 h 45 mins

Ingrédients

LAQUE

Préparation

1

Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la laque et faire chauffer 10 minutes à feu moyen.

2

Retirer le dindon « Cuire congelé » du sac et le déposer dans la rôtissoire, sans le décongeler. L'attache-pattes en plastique est spécialement conçue pour la cuisson au four.

3

Mettre le couvercle et placer la rôtissoire au four.

4

Préchauffer le four à 350 ºF (180 °C). Consulter le tableau de cuisson du dindon Cuire congelé.

5

2 heures avant la fin de la cuisson, badigeonner de laque les quartiers de citron à l'aide d'un pinceau et les déposer autour du dindon.

6

Badigeonner régulièrement le dindon de laque à partir de la mi-cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

LAQUE

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la laque et faire chauffer 10 minutes à feu moyen.

2

Retirer le dindon « Cuire congelé » du sac et le déposer dans la rôtissoire, sans le décongeler. L'attache-pattes en plastique est spécialement conçue pour la cuisson au four.

3

Mettre le couvercle et placer la rôtissoire au four.

4

Préchauffer le four à 350 ºF (180 °C). Consulter le tableau de cuisson du dindon Cuire congelé.

5

2 heures avant la fin de la cuisson, badigeonner de laque les quartiers de citron à l'aide d'un pinceau et les déposer autour du dindon.

6

Badigeonner régulièrement le dindon de laque à partir de la mi-cuisson.

DINDON CUIRE CONGELÉ AU CITRON, MIEL ET THYM