Ingrédients
Préparation
Découper le poulet en morceaux (poitrine, cuisses, ailes, ...). Saler et poivrer. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et y faire dorer les morceaux de poulet sur tous les côtés.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Couper grossièrement les échalotes. Les ajouter au poulet avec le safran, le gingembre, le cari et la coriandre.
Ajouter une tasse d'eau au poêlon et mettre au four. Faire mijoter 40 minutes en surveillant la cuisson.
Couper les citrons confits en quatre après les avoir rincés à l'eau froide.
Si les olives sont trop salées, les blanchir pendant 5 minutes à l'eau bouillante. Égoutter.
Ajouter les citrons et les olives au poulet. Poursuivre la cuisson 15 minutes. Servir aussitôt.
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Couper grossièrement les échalotes. Les ajouter au poulet avec le safran, le gingembre, le cari et la coriandre.
Ajouter une tasse d'eau au poêlon et mettre au four. Faire mijoter 40 minutes en surveillant la cuisson.
Couper les citrons confits en quatre après les avoir rincés à l'eau froide.
Si les olives sont trop salées, les blanchir pendant 5 minutes à l'eau bouillante. Égoutter.
Ajouter les citrons et les olives au poulet. Poursuivre la cuisson 15 minutes. Servir aussitôt.