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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C).

2

Dans un bol, mélanger l’ail, la moutarde de Dijon, la moutarde à l’ancienne, le sirop d’érable et le bouillon de poulet.

3

Dans un poêlon allant au four, faire sauter les pommes de terre grelots dans l’huile d’olive. Ajouter les poitrines de poulet et la marinade. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

4

Retirer du feu et cuire au four pendant 25 minutes.

5

Servir avec une touche de persil frais au gout. Accompagner le tout de choux de Bruxelles grillés au four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C).

2

Dans un bol, mélanger l’ail, la moutarde de Dijon, la moutarde à l’ancienne, le sirop d’érable et le bouillon de poulet.

3

Dans un poêlon allant au four, faire sauter les pommes de terre grelots dans l’huile d’olive. Ajouter les poitrines de poulet et la marinade. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

4

Retirer du feu et cuire au four pendant 25 minutes.

5

Servir avec une touche de persil frais au gout. Accompagner le tout de choux de Bruxelles grillés au four.

MARINADE POUR POITRINES DE POULET À L’ÉRABLE ET MOUTARDE À L’ANCIENNE