Partager
Vote

Quand on a besoin de chaussettes le matin pour rester au chaud, voici ce qu’il faut servir au déjeuner. Ces biscuits ont une belle texture feuilletée grâce au babeurre et à la margarine Becel.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230° C (450° F).

2

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer les briques Becel® à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ait une texture granuleuse. Arroser graduellement de babeurre, puis remuer jusqu’à ce que la préparation soit humectée. Presser doucement la pâte en une forme ronde de 8 po sur une surface légèrement enfarinée.

3

Couper 6 biscuits avec un emporte-pièce de 7.5 cm (3 po). Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

4

Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 230° C (450° F).

2

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer les briques Becel® à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ait une texture granuleuse. Arroser graduellement de babeurre, puis remuer jusqu’à ce que la préparation soit humectée. Presser doucement la pâte en une forme ronde de 8 po sur une surface légèrement enfarinée.

3

Couper 6 biscuits avec un emporte-pièce de 7.5 cm (3 po). Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

4

Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.

Biscuits au babeurre