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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le bouillon dans une casserole moyenne sur feu vif jusqu'au premier bouillon. Réduire le feu à doux, couvrir.

2

Faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de brique Becel® Or dans un grand faitout sur feu moyen et cuire l'oignon et le poivron, en remuant de temps en temps , environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3

Ajouter le riz et l'ail, cuire 2 minutes en tournant tout le temps.

4

Verser le bouillon chaud sur le riz et amener à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, couvert, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé et que le riz soit crémeux et tendre.

5

Ajouter le poulet, cuire couvert pour 2 minutes additionnelles, en remuant de temps en temps. Ajouter le fromage, la sauge et le reste des briques (15ml) ( 1 c. à soupe).

6

Servir immediatement et saupoudrer, si désiré, avec plus de fromage parmesan.

7

Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le bouillon dans une casserole moyenne sur feu vif jusqu'au premier bouillon. Réduire le feu à doux, couvrir.

2

Faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de brique Becel® Or dans un grand faitout sur feu moyen et cuire l'oignon et le poivron, en remuant de temps en temps , environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3

Ajouter le riz et l'ail, cuire 2 minutes en tournant tout le temps.

4

Verser le bouillon chaud sur le riz et amener à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, couvert, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé et que le riz soit crémeux et tendre.

5

Ajouter le poulet, cuire couvert pour 2 minutes additionnelles, en remuant de temps en temps. Ajouter le fromage, la sauge et le reste des briques (15ml) ( 1 c. à soupe).

6

Servir immediatement et saupoudrer, si désiré, avec plus de fromage parmesan.

7

Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.

Risotto de poulet à la sauge