Ingrédients
Préparation
Préchauffez le gril.
Mélanger la viande, la sauce barbecue et l'oignon vert; façonner le mélange en 8 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Faire griller les galettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F).
Couper chaque pain pita en deux horizontalement pour en faire des pochettes, en prenant soin de ne pas percer le côté opposé. Tartiner uniformément l'intérieur de tartinade Miracle Whip. Ajouter les tomates, les galettes et les tranches Singles de Kraft.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le gril.
Mélanger la viande, la sauce barbecue et l'oignon vert; façonner le mélange en 8 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Faire griller les galettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F).
Couper chaque pain pita en deux horizontalement pour en faire des pochettes, en prenant soin de ne pas percer le côté opposé. Tartiner uniformément l'intérieur de tartinade Miracle Whip. Ajouter les tomates, les galettes et les tranches Singles de Kraft.