Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Verser la vinaigrette sur les biftecks dans un plat peu profond; retourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque bifteck. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.

2

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer les biftecks de la marinade; jeter la marinade.

3

Griller les biftecks de 4 à 5 min de chaque côté où jusqu’à ce qu’ils soient cuits à point (160 °F). Badigeonner de la sauce barbecue. Retirer les biftecks du barbecue; laisser reposer 10 min.

4

Couper les biftecks en diagonale en tranches fines, contre le grain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Verser la vinaigrette sur les biftecks dans un plat peu profond; retourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque bifteck. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.

2

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer les biftecks de la marinade; jeter la marinade.

3

Griller les biftecks de 4 à 5 min de chaque côté où jusqu’à ce qu’ils soient cuits à point (160 °F). Badigeonner de la sauce barbecue. Retirer les biftecks du barbecue; laisser reposer 10 min.

4

Couper les biftecks en diagonale en tranches fines, contre le grain.

Bifteck mariné à l’italienne