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Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson2 h 35 minsTemps total2 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 po x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Mélanger la farine, la poudre à pâte et 1 c. à thé d'épices. Dans un grand bol, mélanger au batteur le beurre, 1 t de sucre et 1/4 t de mélasse dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Réserver 1 t de pâte; mettre dans un bol moyen. Ajouter les flocons d'avoine; mélanger avec les doigts ou une fourchette jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Réserver. Presser le reste de pâte au fond du moule.

3

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le reste de sucre dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité. Ajouter la citrouille, la vanille, le reste de mélasse et le reste d'épices; bien mélanger. Incorporer les œufs; verser sur la croûte. Parsemer du mélange de chapelure réservé.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 1 h. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier; découper en barres.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 po x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Mélanger la farine, la poudre à pâte et 1 c. à thé d'épices. Dans un grand bol, mélanger au batteur le beurre, 1 t de sucre et 1/4 t de mélasse dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Réserver 1 t de pâte; mettre dans un bol moyen. Ajouter les flocons d'avoine; mélanger avec les doigts ou une fourchette jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Réserver. Presser le reste de pâte au fond du moule.

3

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le reste de sucre dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité. Ajouter la citrouille, la vanille, le reste de mélasse et le reste d'épices; bien mélanger. Incorporer les œufs; verser sur la croûte. Parsemer du mélange de chapelure réservé.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 1 h. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier; découper en barres.

Barres épicées à la citrouille