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Portions22 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 250 °F.

2

Couvrir deux plaques à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Chauffer les caramels, le beurre et le lait dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après 1 1/2 min.

4

Ajouter le maïs soufflé et le mélange montagnard; remuer pour bien enrober. Étaler sur les plaques à pâtisserie préparées.

5

Cuire 45 min, en remuant toutes les 15 min. Laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 250 °F.

2

Couvrir deux plaques à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Chauffer les caramels, le beurre et le lait dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après 1 1/2 min.

4

Ajouter le maïs soufflé et le mélange montagnard; remuer pour bien enrober. Étaler sur les plaques à pâtisserie préparées.

5

Cuire 45 min, en remuant toutes les 15 min. Laisser refroidir complètement.

Maïs soufflé au caramel avec mélange montagnard