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Portions24 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 35 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Façonner en un rouleau de 12 po. (La pâte sera collante.)

3

Réfrigérer 30 min.

4

Refaçonner la pâte en un rouleau de forme triangulaire; couper en tranches de 1/4 po d’épaisseur. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie.

5

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 min. Retirer de la plaque à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

6

Mettre les poudres pour gelée à l’orange et au citron dans deux petits bols séparés. Ajouter 2 c. à soupe de l’eau à la poudre pour gelée dans chaque bol; bien mélanger. Utiliser un pinceau propre pour colorer les biscuits des deux saveurs de gelée de façon à imiter des bonbons au maïs. Laisser reposer 30 min ou jusqu’à ce que la gelée soit sèche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Façonner en un rouleau de 12 po. (La pâte sera collante.)

3

Réfrigérer 30 min.

4

Refaçonner la pâte en un rouleau de forme triangulaire; couper en tranches de 1/4 po d’épaisseur. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie.

5

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 min. Retirer de la plaque à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

6

Mettre les poudres pour gelée à l’orange et au citron dans deux petits bols séparés. Ajouter 2 c. à soupe de l’eau à la poudre pour gelée dans chaque bol; bien mélanger. Utiliser un pinceau propre pour colorer les biscuits des deux saveurs de gelée de façon à imiter des bonbons au maïs. Laisser reposer 30 min ou jusqu’à ce que la gelée soit sèche.

Biscuits façon bonbons au maïs