Ingrédients
Préparation
Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les oignons; cuire 6 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant souvent. Incorporer le bouillon, puis la sauce Worcestershire; cuire à feu mi-doux 6 min ou jusqu’à ce que le liquide soit évaporé, en remuant de temps à autre. Retirer le mélange d’oignons de la poêle; bien essuyer la poêle avec des essuie-tout.
Garnir les tranches de pain du mélange d’oignons et du fromage pour obtenir 2 sandwichs. Badigeonner de la mayonnaise l’extérieur des sandwichs.
Cuire dans la poêle à feu mi-vif de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les sandwichs soit dorés des deux côtés.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les oignons; cuire 6 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant souvent. Incorporer le bouillon, puis la sauce Worcestershire; cuire à feu mi-doux 6 min ou jusqu’à ce que le liquide soit évaporé, en remuant de temps à autre. Retirer le mélange d’oignons de la poêle; bien essuyer la poêle avec des essuie-tout.
Garnir les tranches de pain du mélange d’oignons et du fromage pour obtenir 2 sandwichs. Badigeonner de la mayonnaise l’extérieur des sandwichs.
Cuire dans la poêle à feu mi-vif de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les sandwichs soit dorés des deux côtés.