Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson6 minsTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le fromage Singles Léger entre les deux tranches de pain.

2

Tartiner de margarine les faces externes du sandwich.

3

Faire cuire dans une poêle à feu moyen 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré. Couper de manière à former 4 bâtonnets. Accompagner les morceaux de sandwich de carottes et de raisins.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettre le fromage Singles Léger entre les deux tranches de pain.

2

Tartiner de margarine les faces externes du sandwich.

3

Faire cuire dans une poêle à feu moyen 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré. Couper de manière à former 4 bâtonnets. Accompagner les morceaux de sandwich de carottes et de raisins.

Bâtonnets de sandwich au fromage fondant