Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

FAIRE des couches avec le saumon, les légumes et le fromage dans un moule à tarte ou un plat à quiche de 10 po (25 cm).

2

MÉLANGER le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Déposer sur le saumon.

3

CUIRE au four à 400°F (200°C), 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

FAIRE des couches avec le saumon, les légumes et le fromage dans un moule à tarte ou un plat à quiche de 10 po (25 cm).

2

MÉLANGER le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Déposer sur le saumon.

3

CUIRE au four à 400°F (200°C), 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Pâté au saumon et au fromage KRAFT