Ingrédients
Préparation
Chauffer la crème, le chocolat haché, le sucre et l'extrait d'amande dans une casserole à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et le mélange bien chaud, en remuant fréquemment.
Répartir le café dans 4 grandes tasses.
Incorporer le mélange chocolaté au café.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer la crème, le chocolat haché, le sucre et l'extrait d'amande dans une casserole à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et le mélange bien chaud, en remuant fréquemment.
Répartir le café dans 4 grandes tasses.
Incorporer le mélange chocolaté au café.