Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger tous les ingrédients, sauf 1/4 t du ketchup, jusqu’à homogénéité.
Façonner en un pain dans un plat allant au four de 12 x 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu’à ce que le pain de viande soit bien cuit (165 °F). Laisser reposer 5 min avant de trancher.
Servir garni du reste du ketchup.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger tous les ingrédients, sauf 1/4 t du ketchup, jusqu’à homogénéité.
Façonner en un pain dans un plat allant au four de 12 x 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu’à ce que le pain de viande soit bien cuit (165 °F). Laisser reposer 5 min avant de trancher.
Servir garni du reste du ketchup.