Ingrédients
Préparation
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Mélanger la sauce barbecue, la cassonade et l’oignon vert jusqu’à homogénéité.
Griller le poisson 4 min de chaque côté.
Badigeonner de la moitié du mélange de sauce barbecue.
Griller 4 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en le retournant de temps à autre et en le badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Mélanger la sauce barbecue, la cassonade et l’oignon vert jusqu’à homogénéité.
Griller le poisson 4 min de chaque côté.
Badigeonner de la moitié du mélange de sauce barbecue.
Griller 4 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en le retournant de temps à autre et en le badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue.