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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant souvent. Ajouter les champignons; faire revenir de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que l'oignon soit doré. Incorporer la sauce barbecue et la sauce chili; faire revenir 1 min. Retirer du feu.

3

Remuer la viande et la sauce Worcestershire juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes (de 1/2 po d'épaisseur). Faire un creux au centre de chaque galette. Griller de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 °F).

4

Mettre les burgers sur la moitié inférieure des petits pains; garnir du mélange d'oignon. Couvrir de la moitié supérieure des petits pains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant souvent. Ajouter les champignons; faire revenir de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que l'oignon soit doré. Incorporer la sauce barbecue et la sauce chili; faire revenir 1 min. Retirer du feu.

3

Remuer la viande et la sauce Worcestershire juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes (de 1/2 po d'épaisseur). Faire un creux au centre de chaque galette. Griller de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 °F).

4

Mettre les burgers sur la moitié inférieure des petits pains; garnir du mélange d'oignon. Couvrir de la moitié supérieure des petits pains.

Burgers aux oignons caramélisés et champignons en sauce