Les saveurs vives et fraîches de pesto s’allient au poulet et aux tomates pour créer une pizza facile au fromage, aussi belle que délicieuse.
Ingrédients
Préparation
Faites chauffer le four à 425 °F (220 °C). Pulvérisez de spray de cuisson ou graissez la plaque de cuisson. Déroulez la pâte et déposez-la sur la plaque de cuisson; en partant du centre, pressez la pâte jusqu'au bord de la plaque. Faites cuire la pâte 6 à 8 minutes jusqu'à ce que la croûte soit durcie et sèche.
Pendant ce temps, dans un saladier de taille moyenne, mélangez le poulet, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivre et le sel.
Recouvrez la pâte avec le mélange de poulet, ajoutez les tomates et l'ail. Saupoudrez de mozzarella et de parmesan, mettez ensuite les pignons. Faites cuire 7 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit dorée.
Dans un petit saladier, mélangez la cuillère à soupe restante d'huile d'olive et le jus de citron. Nappez la pizza cuite. Ajoutez du basilic.
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Pendant ce temps, dans un saladier de taille moyenne, mélangez le poulet, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivre et le sel.
Recouvrez la pâte avec le mélange de poulet, ajoutez les tomates et l'ail. Saupoudrez de mozzarella et de parmesan, mettez ensuite les pignons. Faites cuire 7 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit dorée.
Dans un petit saladier, mélangez la cuillère à soupe restante d'huile d'olive et le jus de citron. Nappez la pizza cuite. Ajoutez du basilic.