Qui a dit que vous aviez besoin de viande pour savourer une pizza nourrissante? Cette pizza aux champignons débordante de fromage est remplie de saveur satisfaisante.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser un moule à pizza de 30 cm (12 po) d’aérosol de cuisson. Dérouler la pâte; la placer dans le moule. En partant du milieu, presser la pâte sur les bords de la plaque.
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée.
Entre-temps, dans un petit bol, battre l’huile et l’ail avec un fouet. Badigeonner le mélange d’huile sur la croûte partiellement cuite. Garnir de gruyère. Déposer des cuillerées de fromage ricotta sur le dessus. Garnir de champignons; parsemer de fromage parmesan.
Cuire de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Garnir de basilic frais.
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Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée.
Entre-temps, dans un petit bol, battre l’huile et l’ail avec un fouet. Badigeonner le mélange d’huile sur la croûte partiellement cuite. Garnir de gruyère. Déposer des cuillerées de fromage ricotta sur le dessus. Garnir de champignons; parsemer de fromage parmesan.
Cuire de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Garnir de basilic frais.