Vous cherchez un dessert classique fait à partir de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC? Alors, essayez ces petits gâteaux « Whoopie » à la citrouille – une garniture sucrée et crémeuse à la guimauve prise en sandwich entre deux biscuits!
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et la farine. Ajouter le reste des ingrédients pour les biscuits et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.
Sur des plaques à biscuits non graissées, utiliser une cuillère à thé comble pour former 36 biscuits en les espaçant d’environ 5 cm (2 po). Presser délicatement le dessus avec le bout des doigts farinés pour les aplatir légèrement.
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients pour la garniture avec un malaxeur électrique jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien. Pour chaque petit gâteau, étaler environ 10 ml (2 c. à thé) de garniture sur le dessous d’un biscuit refroidi. Garnir avec un second biscuit, le dessous vers le bas; presser ensemble délicatement. Recouvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur. Saupoudrer de sucre à glacer supplémentaire juste avant de servir.
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Sur des plaques à biscuits non graissées, utiliser une cuillère à thé comble pour former 36 biscuits en les espaçant d’environ 5 cm (2 po). Presser délicatement le dessus avec le bout des doigts farinés pour les aplatir légèrement.
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients pour la garniture avec un malaxeur électrique jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien. Pour chaque petit gâteau, étaler environ 10 ml (2 c. à thé) de garniture sur le dessous d’un biscuit refroidi. Garnir avec un second biscuit, le dessous vers le bas; presser ensemble délicatement. Recouvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur. Saupoudrer de sucre à glacer supplémentaire juste avant de servir.