Vous souhaitez cuisiner plus de poisson ? Voici une solution rapide et délicieuse.
Ingrédients
Préparation
Vaporiser le gril d'enduit culinaire. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe.
Badigeonner le poisson d'huile ; saupoudrer de cumin, de sel et de poivre. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen de 5 à 7 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette.
Faire chauffer les tortillas selon les directives de l'emballage. Étendre de la crème sure sur les tortillas. Ajouter le poisson, les garnitures et la salsa.
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Badigeonner le poisson d'huile ; saupoudrer de cumin, de sel et de poivre. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen de 5 à 7 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette.
Faire chauffer les tortillas selon les directives de l'emballage. Étendre de la crème sure sur les tortillas. Ajouter le poisson, les garnitures et la salsa.