Cette casserole au boeuf contient tout ce qu’il faut – bacon, quinoa, épinards et fromage – pour une profusion de saveur! Recette tirée du site tablespoon.com.
Ingrédients
Préparation
Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), cuire le bacon à feu moyen pendant 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. À l’aide d’une cuillère à égoutter, transférer dans un petit bol.
Augmenter le feu à moyen-élevé. Ajouter le bœuf et les oignons au gras de bacon dans le faitout; cuire de 9 à 11 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit doré et que l’oignon soit ramolli. Égoutter; transférer dans un bol moyen.
Remettre le faitout à feu moyen. Ajouter le quinoa et le sel; faire cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que son parfum se dégage. Incorporer lentement le bouillon. Incorporer le mélange de bœuf. Chauffer à feu élevé jusqu’à faible ébullition, en remuant de temps en temps. Couvrir et réduire à feu moyen-doux. Cuire de 23 à 27 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre. Incorporer les épinards.
Retirer du feu; garnir de fromage et de bacon.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), cuire le bacon à feu moyen pendant 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. À l’aide d’une cuillère à égoutter, transférer dans un petit bol.
Augmenter le feu à moyen-élevé. Ajouter le bœuf et les oignons au gras de bacon dans le faitout; cuire de 9 à 11 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit doré et que l’oignon soit ramolli. Égoutter; transférer dans un bol moyen.
Remettre le faitout à feu moyen. Ajouter le quinoa et le sel; faire cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que son parfum se dégage. Incorporer lentement le bouillon. Incorporer le mélange de bœuf. Chauffer à feu élevé jusqu’à faible ébullition, en remuant de temps en temps. Couvrir et réduire à feu moyen-doux. Cuire de 23 à 27 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre. Incorporer les épinards.
Retirer du feu; garnir de fromage et de bacon.