Remplissez votre mijoteuse en seulement 10 minutes le matin avant de partir pour retrouver un délicieux ragoût de bœuf à l'asiatique à votre retour du travail. Il ne vous restera qu'à faire cuire le riz!
Ingrédients
Préparation
Vaporisez votre mijoteuse (d'une contenance de 3 à 4 l) d'enduit à cuisson Dans la mijoteuse, mélangez le bœuf, les carottes, les oignons, l'ail, le jus de tomate, la sauce soja, le sucre, l'huile et le poivre.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 9 à 11 heures (ou à feu puissant entre 4 heures 30 et 5 heures 30).
Dans un petit bol, mélangez l'amidon de maïs et l'eau froide jusqu'à ce que la solution obtenue soit uniforme, puis ajoutez à la mijoteuse. Si vous aviez opté pour la cuisson à feu doux, augmentez maintenant la puissance de cuisson. Couvrez et laissez cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Servez avec du riz.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Vaporisez votre mijoteuse (d'une contenance de 3 à 4 l) d'enduit à cuisson Dans la mijoteuse, mélangez le bœuf, les carottes, les oignons, l'ail, le jus de tomate, la sauce soja, le sucre, l'huile et le poivre.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 9 à 11 heures (ou à feu puissant entre 4 heures 30 et 5 heures 30).
Dans un petit bol, mélangez l'amidon de maïs et l'eau froide jusqu'à ce que la solution obtenue soit uniforme, puis ajoutez à la mijoteuse. Si vous aviez opté pour la cuisson à feu doux, augmentez maintenant la puissance de cuisson. Couvrez et laissez cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Servez avec du riz.