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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Chauffer à feu élevé la moitié de l'huile d'olive dans une poêle à frire. Ajouter les oignons. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajouter le poivron, l'ail et le pepperoni et cuire deux minutes. Ajouter la sauce marinara, mijoter durant 10 minutes et retirer du feu.

2

Dans un grand bol, battre les œufs au fouet, ajouter ½ tasse de parmesan et les spaghettis aux œufs et remuer pour enrober. Assaisonner de poivre du moulin. Étaler et bien presser le mélange de pâtes dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond de 9 pouces (23cm), légèrement huilé avec le reste d'huile d'olive.

3

Garnir les pâtes avec la sauce en prenant soin de conserver un rebord de 1 cm sans sauce. Parsemer le mozzarella sur la garniture. Cuire au four, 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré. Laisser reposer 5 minutes et couper en 6 pointes pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Chauffer à feu élevé la moitié de l'huile d'olive dans une poêle à frire. Ajouter les oignons. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajouter le poivron, l'ail et le pepperoni et cuire deux minutes. Ajouter la sauce marinara, mijoter durant 10 minutes et retirer du feu.

2

Dans un grand bol, battre les œufs au fouet, ajouter ½ tasse de parmesan et les spaghettis aux œufs et remuer pour enrober. Assaisonner de poivre du moulin. Étaler et bien presser le mélange de pâtes dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond de 9 pouces (23cm), légèrement huilé avec le reste d'huile d'olive.

3

Garnir les pâtes avec la sauce en prenant soin de conserver un rebord de 1 cm sans sauce. Parsemer le mozzarella sur la garniture. Cuire au four, 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré. Laisser reposer 5 minutes et couper en 6 pointes pour servir.

Tarte spaghetti au pepperoni, gratin de parmesan