Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation45 minsCuisson30 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Laver les pommes de terre et les piquer à la fourchette. Cuire au four à micro-ondes, ou au four conventionnel à 350­°F (177°C), jusqu'à tendreté. Laisser tiédir.

2

Blanchir les saucisses dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Retirer de l'eau, couper en petits dés et cuire à la poêle très chaude en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Éponger sur une feuille de papier absorbant et réserver au froid.

3

Placer les pommes de terre cuites à l'horizontale et en couper la calotte. Retirer la chair des pommes de terre, en laissant une épaisseur de 1 cm (1/2'') tout autour. Dans un bol, mettre la chair de pomme de terre en purée à l'aide d'un pilon, tout en y incorporant le Boursin Cuisine. Ajouter les cubes de saucisse, saler et poivrer. Farcir les pommes de terre de la garniture et cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce le dessus soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Laver les pommes de terre et les piquer à la fourchette. Cuire au four à micro-ondes, ou au four conventionnel à 350­°F (177°C), jusqu'à tendreté. Laisser tiédir.

2

Blanchir les saucisses dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Retirer de l'eau, couper en petits dés et cuire à la poêle très chaude en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Éponger sur une feuille de papier absorbant et réserver au froid.

3

Placer les pommes de terre cuites à l'horizontale et en couper la calotte. Retirer la chair des pommes de terre, en laissant une épaisseur de 1 cm (1/2'') tout autour. Dans un bol, mettre la chair de pomme de terre en purée à l'aide d'un pilon, tout en y incorporant le Boursin Cuisine. Ajouter les cubes de saucisse, saler et poivrer. Farcir les pommes de terre de la garniture et cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce le dessus soit doré.

Pommes de terre farcies à la saucisse Italienne douce et au Boursin