Ingrédients
Préparation
À l'aide du robot culinaire, hacher l'ail avec les tomates séchées, et ajouter le parmesan. Incorporer l'huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût.
Dans un plat allant au four, déposer le jambon et le badigeonner du mélange de tomates séchées sur tous les côtés. Ajouter le vin blanc.
Cuire au four à couvert à 400°F( 200°C) entre 30 à 40 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à découvert durant 15 minutes. Laisser reposer 10 minutes en couvrant de papier d'aluminium avant de trancher. Servir.
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Dans un plat allant au four, déposer le jambon et le badigeonner du mélange de tomates séchées sur tous les côtés. Ajouter le vin blanc.
Cuire au four à couvert à 400°F( 200°C) entre 30 à 40 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à découvert durant 15 minutes. Laisser reposer 10 minutes en couvrant de papier d'aluminium avant de trancher. Servir.