Ingrédients
Préparation
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Réserver.
Pendant ce temps, faire bouillir les côtes levées avec les 7 premiers ingrédients dans de l'eau salée pendant 60 minutes. Retirer délicatement les côtes et les faire mariner dans la moitié de la sauce de 4 heures à 24 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen. Faire griller les côtes levées en les tournant et en les badigeonnant souvent avec le reste de sauce, environ 15 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une caramélisation. (Cuisson à chaleur indirecte)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Réserver.
Pendant ce temps, faire bouillir les côtes levées avec les 7 premiers ingrédients dans de l'eau salée pendant 60 minutes. Retirer délicatement les côtes et les faire mariner dans la moitié de la sauce de 4 heures à 24 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen. Faire griller les côtes levées en les tournant et en les badigeonnant souvent avec le reste de sauce, environ 15 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une caramélisation. (Cuisson à chaleur indirecte)