Ingrédients
Préparation
Placer les pêches sur une plaque à biscuits. Congeler séparément les pêches et le yogourt durant 1 heure.
Verser tous les ingrédients dans la jarre du mélangeur, bien brasser.
Congeler 2 heures.
Si on conserve le yogourt glacé au congélateur, le placer 1 heure au réfrigérateur avant de le servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Placer les pêches sur une plaque à biscuits. Congeler séparément les pêches et le yogourt durant 1 heure.
Verser tous les ingrédients dans la jarre du mélangeur, bien brasser.
Congeler 2 heures.
Si on conserve le yogourt glacé au congélateur, le placer 1 heure au réfrigérateur avant de le servir.