Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer les pêches sur une plaque à biscuits. Congeler séparément les pêches et le yogourt durant 1 heure.

2

Verser tous les ingrédients dans la jarre du mélangeur, bien brasser.

3

Congeler 2 heures.

4

Si on conserve le yogourt glacé au congélateur, le placer 1 heure au réfrigérateur avant de le servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Placer les pêches sur une plaque à biscuits. Congeler séparément les pêches et le yogourt durant 1 heure.

2

Verser tous les ingrédients dans la jarre du mélangeur, bien brasser.

3

Congeler 2 heures.

4

Si on conserve le yogourt glacé au congélateur, le placer 1 heure au réfrigérateur avant de le servir.

Yogourt glacé aux pêches