Ingrédients
Préparation
Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.
Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Ecalez vos œufs. Coupez-les en morceaux.
Lavez et essorez la roquette.
Coupez votre avocat en 2, ôtez le noyau central puis récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.
Coupez la chair en lamelles et citronnez-les pour éviter qu’elle ne s’oxyde.
Tartinez vos pains de type wrap de mayonnaise. Garnissez-les d’œufs, d’avocat et de roquette. Salez, poivrez et roulez l’ensemble.
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Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Ecalez vos œufs. Coupez-les en morceaux.
Lavez et essorez la roquette.
Coupez votre avocat en 2, ôtez le noyau central puis récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.
Coupez la chair en lamelles et citronnez-les pour éviter qu’elle ne s’oxyde.
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