Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le poulet avec la mayonnaise, les canneberges, l'oignon rouge et le poivron. Saler et poivrer.

2

Répartir la préparation au poulet au centre des feuilles de laitue, puis garnir de tranches de fromage Le Voyageur. Replier les côtés des feuilles de laitue, puis rouler en serrant au fur et à mesure.

3

Répartir les wraps dans les assiettes. Couper chaque wrap en deux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le poulet avec la mayonnaise, les canneberges, l'oignon rouge et le poivron. Saler et poivrer.

2

Répartir la préparation au poulet au centre des feuilles de laitue, puis garnir de tranches de fromage Le Voyageur. Replier les côtés des feuilles de laitue, puis rouler en serrant au fur et à mesure.

3

Répartir les wraps dans les assiettes. Couper chaque wrap en deux.

Wrap de laitue à la salade de poulet et fromage