Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger le poulet avec la mayonnaise, les canneberges, l'oignon rouge et le poivron. Saler et poivrer.
Répartir la préparation au poulet au centre des feuilles de laitue, puis garnir de tranches de fromage Le Voyageur. Replier les côtés des feuilles de laitue, puis rouler en serrant au fur et à mesure.
Répartir les wraps dans les assiettes. Couper chaque wrap en deux.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélanger le poulet avec la mayonnaise, les canneberges, l'oignon rouge et le poivron. Saler et poivrer.
Répartir la préparation au poulet au centre des feuilles de laitue, puis garnir de tranches de fromage Le Voyageur. Replier les côtés des feuilles de laitue, puis rouler en serrant au fur et à mesure.
Répartir les wraps dans les assiettes. Couper chaque wrap en deux.