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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez l’huile dans une poêle et faites dorer les tranches de pain sur les deux faces.

2

Râpez le fromage et mettez-le dans une casserole. Ajoutez le beurre avec un verre de bière, faites chauffer sur feu doux et mélangez jusqu'à ce que le fromage fasse une pâte lisse. (Ne faites pas bouillir).

3

Hors du feu, ajoutez les jaunes d’oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois, salez, poivrez.

4

Versez le reste de bière, placez sur le feu à nouveau et mélangez jusqu’à obtention une pâte coulante et crémeuse.

5

Préchauffez le four position grill.

6

Placez les tranches de pain sur la plaque du four. Versez la pâte au fromage sur chaque tranche.

7

Enfournez et faites gratiner 5 à 7 minutes. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Versez l’huile dans une poêle et faites dorer les tranches de pain sur les deux faces.

2

Râpez le fromage et mettez-le dans une casserole. Ajoutez le beurre avec un verre de bière, faites chauffer sur feu doux et mélangez jusqu'à ce que le fromage fasse une pâte lisse. (Ne faites pas bouillir).

3

Hors du feu, ajoutez les jaunes d’oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois, salez, poivrez.

4

Versez le reste de bière, placez sur le feu à nouveau et mélangez jusqu’à obtention une pâte coulante et crémeuse.

5

Préchauffez le four position grill.

6

Placez les tranches de pain sur la plaque du four. Versez la pâte au fromage sur chaque tranche.

7

Enfournez et faites gratiner 5 à 7 minutes. Servez aussitôt.

Welsh rarebit