Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, verser 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet. Porter à ébullition, y ajouter les carottes, couvrir et cuire 5 minutes.
Baisser le feu à moyen. Ajouter le dindon, les petits pois et les poivrons. Continuer la cuisson environ 5 minutes à couvert. Retirer du feu et réserver.
Réchauffer les vol-au-vent environ 10 minutes au four à 350 °F (180 °C). Réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et remuer à l'aide d'une spatule de bois. Poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à l'épaississement, environ 5 minutes.
Incorporer le cheddar et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Servir le vol-au-vent chaud accompagné des légumes de votre choix.
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Baisser le feu à moyen. Ajouter le dindon, les petits pois et les poivrons. Continuer la cuisson environ 5 minutes à couvert. Retirer du feu et réserver.
Réchauffer les vol-au-vent environ 10 minutes au four à 350 °F (180 °C). Réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et remuer à l'aide d'une spatule de bois. Poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à l'épaississement, environ 5 minutes.
Incorporer le cheddar et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Servir le vol-au-vent chaud accompagné des légumes de votre choix.