Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire suer l’échalote dans le beurre.

2

Ajouter la crème.

3

Laisser réduire de moitié.

4

Retirer du feu.

5

Ajouter le fromage bleu l’Ermite émietté.

6

Mélanger et laisser refroidir.

7

Ajouter le jus de citron.

8

Saler et poivrer.

9

Verser un filet de vinaigrette sur la salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire suer l’échalote dans le beurre.

2

Ajouter la crème.

3

Laisser réduire de moitié.

4

Retirer du feu.

5

Ajouter le fromage bleu l’Ermite émietté.

6

Mélanger et laisser refroidir.

7

Ajouter le jus de citron.

8

Saler et poivrer.

9

Verser un filet de vinaigrette sur la salade.

Vinaigrette crémeuse au bleu l’Ermite