Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais, ajoutez 1 filet de jus de citron et poivrez.

2

Pelez l’avocat et coupez la chair en dés, citronnez-les. Rincez les tomates cerise, retirez le pédoncule et coupez-les en quartiers. Rincez et ciselez finement le cœur de laitue. Décortiquez les crevettes. Rincez et ciselez la coriandre.

3

Versez un peu de sauce mayonnaise au fond de 4 verrines, garnissez de laitue, de dés d’avocat, de tomates et terminez par les crevettes. Parsemez de la coriandre et servez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais, ajoutez 1 filet de jus de citron et poivrez.

2

Pelez l’avocat et coupez la chair en dés, citronnez-les. Rincez les tomates cerise, retirez le pédoncule et coupez-les en quartiers. Rincez et ciselez finement le cœur de laitue. Décortiquez les crevettes. Rincez et ciselez la coriandre.

3

Versez un peu de sauce mayonnaise au fond de 4 verrines, garnissez de laitue, de dés d’avocat, de tomates et terminez par les crevettes. Parsemez de la coriandre et servez bien frais.

Verrines de crevettes