Ingrédients
Préparation
Fouettez la crème bien froide en chantilly en incorporant le sucre glace à la fin. Mélangez délicatement avec le fromage blanc et le sucre vanillé.
Rincez et équeutez les fraises puis coupez-les en lamelles.
Répartissez quelques fraises au fond de 4 verrines puis alternez les couches de fromage blanc/chantilly et de fraises, en terminant par les fraises.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Fouettez la crème bien froide en chantilly en incorporant le sucre glace à la fin. Mélangez délicatement avec le fromage blanc et le sucre vanillé.
Rincez et équeutez les fraises puis coupez-les en lamelles.
Répartissez quelques fraises au fond de 4 verrines puis alternez les couches de fromage blanc/chantilly et de fraises, en terminant par les fraises.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.