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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et équeutez les fraises coupez-les en morceaux et faites-les compoter pendant 10 à 15 min dans une casserole avec le sucre. Laissez refroidir.

2

Fouettez la crème bien froide en chantilly en ajoutant le sucre glace à la fin puis incorporez délicatement le mascarpone préalablement détendu à la fourchette.

3

Broyez grossièrement les biscuits.

4

Répartissez un peu de chantilly mascarpone au fond de 4 verrines puis recouvrez de brisures de cookies, de compotée de fraises, et à nouveau de chantilly. Terminez par des cookies et servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez et équeutez les fraises coupez-les en morceaux et faites-les compoter pendant 10 à 15 min dans une casserole avec le sucre. Laissez refroidir.

2

Fouettez la crème bien froide en chantilly en ajoutant le sucre glace à la fin puis incorporez délicatement le mascarpone préalablement détendu à la fourchette.

3

Broyez grossièrement les biscuits.

4

Répartissez un peu de chantilly mascarpone au fond de 4 verrines puis recouvrez de brisures de cookies, de compotée de fraises, et à nouveau de chantilly. Terminez par des cookies et servez frais.

Verrine à la compote de fraise et biscuits au chocolat