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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre les endives émincées et l’oignon pelé et haché avec le beurre dans une casserole, 2 min à feu doux. Saupoudrez de 2 cuil. à café de colombo (ou de curry) et de sucre. Mélangez 1 min puis versez le lait et faites chauffer.

2

A l’ébullition, ajoutez la pomme de terre pelée et émincée. Salez légèrement. Faites cuire 8 min sur feu doux, à couvert.

3

Mixez la soupe au mixeur plongeant, rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, saupoudré de colombo.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faites fondre les endives émincées et l’oignon pelé et haché avec le beurre dans une casserole, 2 min à feu doux. Saupoudrez de 2 cuil. à café de colombo (ou de curry) et de sucre. Mélangez 1 min puis versez le lait et faites chauffer.

2

A l’ébullition, ajoutez la pomme de terre pelée et émincée. Salez légèrement. Faites cuire 8 min sur feu doux, à couvert.

3

Mixez la soupe au mixeur plongeant, rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, saupoudré de colombo.

Velouté d’endives au colombo