Ingrédients
Préparation
Ôtez le pied des endives, nettoyez-les rapidement puis coupez-les en morceaux. Pelez et rincez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
Faites chauffer le beurre dans une grande casserole, ajoutez les morceaux d’endives et de pomme de terre et mélangez pendant 3 à 4 min. Ajoutez la tablette de bouillon émiettée, couvrez d’eau à hauteur et portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter 20 min. Salez, poivrez, ajoutez la crème et la moitié du fromage et mixez le tout pour obtenir un velouté.
Répartissez le velouté dans des bols, parsemez du reste de bleu, donnez un tour de moulin à poivre et servez.
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Faites chauffer le beurre dans une grande casserole, ajoutez les morceaux d’endives et de pomme de terre et mélangez pendant 3 à 4 min. Ajoutez la tablette de bouillon émiettée, couvrez d’eau à hauteur et portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter 20 min. Salez, poivrez, ajoutez la crème et la moitié du fromage et mixez le tout pour obtenir un velouté.
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