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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Eliminez les graines du potimarron et découpez la chair en gros dés. Pelez la pomme de terre, les oignons et l’ail.

2

Faites fondre la tablette de bouillon dans 75 cl d’eau bouillante dans un faitout. Ajoutez tous les légumes et faites cuire 30 min à couvert.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Concassez les noisettes. Etalez la pâte feuilletée, saupoudrez de la moitié des noisettes, salez et poivrez. Repliez la pâte en deux puis découpez-la en allumettes. Enfournez quelques minutes jusqu’à ce que les allumettes soient dorées.

4

Mixez la soupe, ajoutez la crème et l’huile de noisette. Salez et poivrez. Répartissez-la dans les bols, parsemez des noisettes restantes et servez accompagné des allumettes.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Eliminez les graines du potimarron et découpez la chair en gros dés. Pelez la pomme de terre, les oignons et l’ail.

2

Faites fondre la tablette de bouillon dans 75 cl d’eau bouillante dans un faitout. Ajoutez tous les légumes et faites cuire 30 min à couvert.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Concassez les noisettes. Etalez la pâte feuilletée, saupoudrez de la moitié des noisettes, salez et poivrez. Repliez la pâte en deux puis découpez-la en allumettes. Enfournez quelques minutes jusqu’à ce que les allumettes soient dorées.

4

Mixez la soupe, ajoutez la crème et l’huile de noisette. Salez et poivrez. Répartissez-la dans les bols, parsemez des noisettes restantes et servez accompagné des allumettes.

Velouté de potimarron aux noisettes