Ingrédients
Préparation
Eliminez les graines du potimarron et découpez la chair en gros dés. Pelez la pomme de terre, les oignons et l’ail.
Faites fondre la tablette de bouillon dans 75 cl d’eau bouillante dans un faitout. Ajoutez tous les légumes et faites cuire 30 min à couvert.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Concassez les noisettes. Etalez la pâte feuilletée, saupoudrez de la moitié des noisettes, salez et poivrez. Repliez la pâte en deux puis découpez-la en allumettes. Enfournez quelques minutes jusqu’à ce que les allumettes soient dorées.
Mixez la soupe, ajoutez la crème et l’huile de noisette. Salez et poivrez. Répartissez-la dans les bols, parsemez des noisettes restantes et servez accompagné des allumettes.
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Faites fondre la tablette de bouillon dans 75 cl d’eau bouillante dans un faitout. Ajoutez tous les légumes et faites cuire 30 min à couvert.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Concassez les noisettes. Etalez la pâte feuilletée, saupoudrez de la moitié des noisettes, salez et poivrez. Repliez la pâte en deux puis découpez-la en allumettes. Enfournez quelques minutes jusqu’à ce que les allumettes soient dorées.
Mixez la soupe, ajoutez la crème et l’huile de noisette. Salez et poivrez. Répartissez-la dans les bols, parsemez des noisettes restantes et servez accompagné des allumettes.