Ingrédients
Préparation
Rincez le potimarron, coupez-le en 2 et ôtez les graines. Sans le peler, coupez-le en morceaux.
Mettez les morceaux de potimarron dans une casserole avec le lait. Ajoutez l’ail, le thym, les étoiles de badiane et le clou de girofle, enfermés dans un nouet de mousseline. Faites cuire 30 min à couvert sur feu doux en mélangeant souvent. Salez en fin de cuisson.
Retirez le nouet de mousseline et mixez en fin velouté. Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud éventuellement accompagné d’un peu de crème fraîche.
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Mettez les morceaux de potimarron dans une casserole avec le lait. Ajoutez l’ail, le thym, les étoiles de badiane et le clou de girofle, enfermés dans un nouet de mousseline. Faites cuire 30 min à couvert sur feu doux en mélangeant souvent. Salez en fin de cuisson.
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