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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le potimarron, retirez le pédoncule. Fendez-le en dans la hauteur, éliminez les graines mais ne le pelez pas. Pelez et rincez la pomme de terre, coupez-la en gros cubes.

2

Pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail, émincez-les puis faites-les rissoler 5 min dans le beurre mousseux. Ajoutez les cubes de pomme de terre et les morceaux de potimarron. Versez 75 cl d’eau bouillante, salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 30 min à petits bouillons.

3

Mixez le tout et ajoutez la crème de coco. Mélangez et dégustez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez le potimarron, retirez le pédoncule. Fendez-le en dans la hauteur, éliminez les graines mais ne le pelez pas. Pelez et rincez la pomme de terre, coupez-la en gros cubes.

2

Pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail, émincez-les puis faites-les rissoler 5 min dans le beurre mousseux. Ajoutez les cubes de pomme de terre et les morceaux de potimarron. Versez 75 cl d’eau bouillante, salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 30 min à petits bouillons.

3

Mixez le tout et ajoutez la crème de coco. Mélangez et dégustez bien chaud.

Velouté de potimarron au coco