Ingrédients
Préparation
Rincez le potimarron, retirez le pédoncule. Fendez-le en dans la hauteur, éliminez les graines mais ne le pelez pas. Pelez et rincez la pomme de terre, coupez-la en gros cubes.
Pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail, émincez-les puis faites-les rissoler 5 min dans le beurre mousseux. Ajoutez les cubes de pomme de terre et les morceaux de potimarron. Versez 75 cl d’eau bouillante, salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 30 min à petits bouillons.
Mixez le tout et ajoutez la crème de coco. Mélangez et dégustez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez le potimarron, retirez le pédoncule. Fendez-le en dans la hauteur, éliminez les graines mais ne le pelez pas. Pelez et rincez la pomme de terre, coupez-la en gros cubes.
Pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail, émincez-les puis faites-les rissoler 5 min dans le beurre mousseux. Ajoutez les cubes de pomme de terre et les morceaux de potimarron. Versez 75 cl d’eau bouillante, salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 30 min à petits bouillons.
Mixez le tout et ajoutez la crème de coco. Mélangez et dégustez bien chaud.